На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Песочный торт

Ингредиенты:

Тесто:

1 яйцо, полстакана сахарного песка, 200 г размягченного маргарина, банка майо¬неза, 3 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды.

Приготовление:

Приготовить песочное тесто. Разделить его пополам.

Один кусок положить на полчаса в морозильную камеру, а другой раскатать на сухом чистом противне, загнув края вверх.

Выложить на раскатанный пласт варенье или джем. На крупной терке поверх варенья натереть тесто из холодильника.

Печь при температуре 200°C (15 мин на среднем положении, затем еще 15 мин на верхнем положении). Посыпать готовый торт сахарной пудрой.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент