gal-il.liferus.ru

хорошая книга лучший другgalina galinaхорошая книга лучший друг

 

 

Приятного аппетита!

fish

Хороший соус к рыбе: в готовый майонез мелко порезать соленый огурец.


Рыбу в кляре перед тем как обвалять в тесте хорошо замариновать: лук, чеснок, подсолнечное масло, уксус или лимон - выдержать около 2-х часов.


Советуем приготовить

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока вода греется и закипает, кусочки рыбного филе положите на пять минут в соленую воду.
За это время: натрите на терке морковь и лук, смешайте сливочное масло с небольшим количеством молотого перца, нарежьте мелко немного зелени.
Вынув из рассола филе, дайте стечь воде. Затем положите кусочки филе на смазанную маслом пергаментную бумагу, сверху положите слой масла с перцем, на него - слой тертой моркови с луком.
Все это сбрызните соком лимона или разведенной лимонной кислотой и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Заверните края бумаги, а получившийся пакет обвяжите шпагатом и опустите в кастрюлю с кипящей водой минут на пятнадцать.
Развернув пакет, вы получите ароматные куски рыбы и уже готовый соус к ним.
На полкилограмма рыбного филе требуется одна морковка и луковица, две столовые ложки сливочного масла, столовая ложка лимонного сока.